LOMO-воспоминания (2015)

Мою ЛОМО-камеру я люблю не только за золотые правила фотосъемки (первое из которых – снимай от бедра), и не только за живые и вместе с тем словно старинные картинки, но и за сам факт пленки – этот черный ящик сюрпризов, которого мы лишили себя, взяв в руки цифру, да еще с экранчиками (когда они работают;) ). Так вот, нашла тут завалившуюся за за вещи непроявленную пленку, кинулась сдавать в мастерскую, трепетала при получении и прямо там смотреть начала: ба, а там аж Италия и Израиль 2015 года!
Мои подруженьки, много солнца, моря и зелени. Из всей пленки удачных картинок, которые можно запостить, совсем мало, но каждый кадр, даже самый неудачный, столько воспоминаний навеял!
В общем, немножко отретушировала и разослала участникам тех событий.
И сюда немножко. …потому что понесло Остапа, стала перебирать уже и цифровые фотки и не остановиться: солнца хочется, сил нетУ! так что на подходе пост с итальянскими солнечными фотками из Остии Антики….

рыбак в ТельАвиве рядом с Яффой

этот фирменный засвеченный уголок
это, наверное, что-то очень легко объяснимое законами физики… но он получается случайно и всегда меня радует))

Мертвое море

там же

городской пляж в Тель Авиве

Brava Ragazza in Toscana


This entry was posted in Israel, Italy, заметки путешественника, мысли вслух / thoughts, Фото / Photo and tagged , , , . Bookmark the permalink.

One Response to LOMO-воспоминания (2015)

  1. Уругвайский Разведчик says:

    Больше лета, солнца и моря!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>