Merry Christmas! Buon Natale!

Новогодне-рождественское настроение у меня в этом году началось раньше, чем успела закончиться золотая осень – все из-за Нью-Йорка:)
Я уже спела все возможные дифирамбы осени в НЙ, расписывая в инстаграме и тут все ее красно-желто-золотые перелести. А ведь новогодние украшения там начались уже в начале ноября. И ввиду серости нашего прекрасного, но до жути мрачного все последние недели, города, меня потянуло выложить несколько Рождественских картинок из ноябрьского Нью-Йорка.

еще золотая листва не осыпалась!

А это кстати самая знаменитая елка страны, если можно так выразиться – у Rockefeller Center. Ее тогда как раз на моих глазах собрали, но леса снять собирались лишь 1 декабря. А тот знаменитый каток уже закатали и открыли.
Так странно было видеть фонтаны рядом с новогодними украшениями и елкой))

Всех с Рождеством католическим. И кстати с ханукой!


This entry was posted in New York, USA, Взгляд изнутри / Outside the window, заметки путешественника, Фото / Photo and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>