“Как я провела лето” (1)

Лето закончилось незаметно… погрузившись в пучину работы и поездок по ближним и дальним пригородам я едва заметила, как пронеслись мимо июль и август! И вот решила по доброй школьной традиции написать свое сочинение (в картинках) “Как я провела лето” и другие персонажи:)


Как я уже писала, в этом году я неустанно наслаждалась летом_в_городе

Каталась по островам на роликах-великах

Но главным образом почти не слезала с мопеда и за этот сезон сделала на нем уже около тысячи км

И хотя Город снова и снова радовал серым небом, это не мешало концертам под открытым небом в Петропавловке и распитию напитков в сквериках:))

Еще этим летом к/т “Аврора” порадовала отреставрированными версиями Терминатора и Чужого. Смотреть эти фильмы в кино на большом экране и с аншлагом в зале было круто-страшно:)) Фильмы 70х-80х смотрелись на одном дыхании, а я ерзала в кресле от волнения как на качественном современном блокбастере с дорогими спецэффектами!

И еще одно представление происходило у меня под самым носом: реконструкция нашего цирка:

Однако, рабочий аврал продолжается, а ведь до моей следующей поездки осталось всего две недели и много невыложенных летних картинок! Йохо!


This entry was posted in Разное / Other, Фото / Photo. Bookmark the permalink.

2 Responses to “Как я провела лето” (1)

  1. Ольга says:

    блин, как я Аврору то пропустила(((((
    ты где о них узнаешь?

    • daria says:

      первый раз (про Терминатора) я прочитала на каком-то флайере, кажется в кофе-на-кухне.. а потом – они перед показом рассказывают про фильм и делают анонс следующего такого показа. так я узнала про Чужого/Чужих, а на них – про следующий, в октябре – “Назад в будущее”!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>