че как вообще?

Давно я не писала тут… даже мысли формулировать подобающим образом не сразу получается:)
И не то, чтобы не о чем писать, наоборот, есть о чем… только вместо фото-отчетов о метании по миру, теперь вот тянет на философствования… Я, видимо, исправно следую своей заявленной новой концепции: тихо-мирно работаю, езжу на дачу/залив/в парки, хожу в кино и много болтаюсь просто по улицам… вы себе не представляете, какой кайф – лето в этом городе!))) Я уже два года не видела его! не видела голубого неба по ночам, теплых гранитных набережных по вечерам, ослепительных лучей солнца от куполов и шпилей ранним утром, восхитительных толп нарядных платьиц на улицах днем…а теперь еще и ветра на заливе, так, чтоб на девяточку встать;)
Предыдущие два лета прошли в путешествиях, и я упускала все эти прелести – вино на набережной, палатки на заливе, фестивали и ролики на Елагином, салюты на 9 Мая, День города и Алые Паруса, разъезды на скутере то в гости, то на Каменный, то вдруг мосты развести, шашлыки на даче и загорелая Улитка с семейством:)) и в конце-концов, возможность вытащить свой летний гардероб:-О ведь в путешествия с собой его брать не удавалось, хоть страны и были жаркие!

PS: рекомендуемое музыкальное сопровождение = Moullinex – Maniac (йоу!)


This entry was posted in Взгляд изнутри / Outside the window, мысли вслух / thoughts, Фото / Photo and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to че как вообще?

  1. Anna says:

    как же СПб прекоасен летом, это что-то нереальное. Это, просто, 2 разных города. И как же я скучаю именно по летнему СПб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Даша, ты мне рвешь душу, просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не надо!!!!!

  2. Anna says:

    хочу своими ногами)))

    • daria says:

      ну теперь тебе уже придется потерпеть…
      а потом четырьмя ногами будешь))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>