LOMO: Geek-Picnic St Petersburg, 2015 (Елагин остров)

20-21 июня в городе было тепло и даже солнечно, и на Елагином острове проходило очередное концептуальное мероприятие – GEEK PICNIC – для молодых, задорных и умных))

Не то что бы я относила себя к их числу, но пока Ира практиковалась в ораторском искусстве со сцены, рассказывая про то, почему девушки с убранными волосами более успешны на собеседованиях и про другие психологические исследования, я праздно шаталась со своей ломо-камерой…

это Ира

это фокус-покус – шлем со звуками

тут было что-то неприятное слизисто-желейное на ощупь, говорят, крахмал

а тут пересыпалась крупа

это модное крио мороженое

роботов было немало, жаль, я пропустила шоу с ними

а еще было много geek-ов, и они постоянно лезли в кадр)))

еще была музыка, много столов с настольными играми и большой фуд-корт, и шатры с лекциями и даже планетарий…и еще огромные телескопы, через которые были видны пятна на солнце!..и много чего еще…



This entry was posted in Взгляд изнутри / Outside the window, Фото / Photo and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to LOMO: Geek-Picnic St Petersburg, 2015 (Елагин остров)

  1. Anna says:

    куль!

    • daria says:

      :)))
      скоро столичное выложу!)

      но ты уж извини, а про город тоже еще наваляю… про лето особенно….

  2. Anna says:

    как это? где демократия и плюрализм? за что мне наваляют??? тут опасно высказываться??? я между римом и спб – выбираю спб летом!!!

    • daria says:

      вот именно это я и наваляю – про СПб! напишу и картинками дополню, а извиняюсь я за то, что буду продолжать рвать тебе душу!)))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>